陕西网络广播电视台(简称SNRTV,域名为:www.snrtv.com)经国家广电总局批准,由陕西广播电视台主办,是以宽带互联网、移动通讯网等新兴信息网络为节目传播载体的电台电视台,是新形态的广播电视播出机构。

陕西网络广播电视台是以视听互动为核心,融网络特色与广播电视特色于一体的网络音视频公共服务平台。通过新载体、新渠道、新手段为用户提供包括陕西广播电视台九个电视频道、十个广播频率全部节目内容的直播、点播、搜索、分享等方便快捷的跨终端、跨平台的全功能服务,向社会传达政令,对我省重大政治、经济、社会、文化、体育等活动或事件以进行客观快速的报道和宣传,引导社会舆论,力争成为深受用户喜爱,具有公信力、权威性的网络音视频平台。

陕西网络广播电视台致力于打造三大平台:集广播、电视、手机为一体的内容建设平台;集内容采集、分级制作、多径传输、多屏分发等为一体的技术支撑平台;集社会效益与经济效益、整体与局部效益共赢等为一体的多种经营平台。以提升网络广播电视台的传播力和影响力,力争打造导向正确、内容丰富、业态新颖、技术先进、综合实力强的网络广播电视台。

 

来源: 陕西网络广播电视台    编辑: 穆小苗
打 印】【顶 部】【关 闭

合作伙伴

央视网 CCTV官网 央广网 新华网陕西频道 北京广播电视台 江苏广播电视总台 山东网络广播电视台 山西网络广播电视台 黑龙江网络广播电视台 四川广播电视台 四川在线视频 江西网络广播电视台 安徽广播电视台 广东广播电视台 青海网络广播电视台 河南人民广播电台 河南网络电视台 浙江广播电视台新蓝网 济南网络广播电视台 湖南人民广播电台芒果广播网 湖南电视台芒果TV 贵州广播电视台 辽宁广播电视台 湖北网络广播电视台 新疆人民广播电台(新疆新闻在线) 新疆电视台(虎鱼网) 宁夏广播电视台 甘肃网络广播电视台 云南网络广播电视台 吉林网络广播电视台 河北电视台 河北人民广播电台 广西人民广播电台 广西电视台 上海广播电视台 内蒙古电视台 西安市公安局网监支队